Новые конкурсы будут размещаться на новом портале Фонда

Согласие
на обработку персональных данных пользователя – физического лица

Пользователь, регистрируясь в личном кабинете на интернет-сайте http://www.fondpotanin.ru/ дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе Некоммерческой благотворительной организации «Благотворительный фонд В. Потанина», расположенной по адресу: 119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 9 (далее – оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями (далее – Согласие):

  1. Цель обработки персональных данных – подача заявок на участие в конкурсах, экспертиза заявок, получение новостных рассылок.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО; адрес электронной̆ почты; дата рождения; пол; пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства; источник откуда пришел на сайт пользователь, сведения о провайдере.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Оператор вправе поручить обработку персональных данных пользователя – физического лица третьим лицам, на основании заключаемых с этими лицами договоров.
  5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие – сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.
  7. При обработке персональных данных оператор руководствуется ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставом и своими внутренними документами, определяющими политику в сфере обработки персональных данных; настоящим согласием на обработку персональных данных.
  8. Персональные данные обрабатываются в течение 1 (Одного) календарного года с момента регистрации личного кабинета на интернет-сайте http://www.fondpotanin.ru/ для случаев неподачи заявки на конкурс или до изменения статуса пользователя – физического лица в ИС оператора.
  9. Согласие может быть отозвано пользователем – физическим лицом или его представителем путем направления оператору письменного заявления по адресу, указанному в начале настоящего Согласия.
  10. В случае отзыва пользователем – физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 настоящего Согласия.